Feeds:
Posts
Comments

Seorang teman datang berkunjung¬† wajahnya¬† yg penuh kelelahan, wajah cantiknya nampak mendung karena menangis. Beberapa menit dia tak bisa berkata kata, barulah selesai menenangkan diri dia mulai bercerita dengan terbata bata…”Aku lulusan sarjana dengan IPK sangat memuaskan, tapi nilai bukanlah jaminan, aku terus mencari pekerjaan sampai 2 tahun lamanya, puluhan interview dan training sudah kuikuti, belum ada yang nyangkut, sampai akhirnya aku diterima di sebuah Pabrik tekstil sebagai reception.”

Continue Reading »

Ia adalah seorang rekan kerja , namun perlahan tapi pasti perasaan cinta mulai mewarnai hubungan dengannya. Bagaimana ini?

Bagi para lajang, kantor merupakan salah satu tempat untuk bergaul. Salah satu alasannya adalah tak punya cukup waktu untuk bersosialisasi di luar. Jadi wajar saja jika siapa pun bisa terbidik panah asmara. Yang menjadi dilema, perlukah perasaan ini dilanjutkan atau dikubur dalam-dalam?

Continue Reading »

Suatu hari saya melihat sebuah profil di FS berinistial “R”, setelah saya membaca disana terlihat jelas bahwa pemilik FS adalah orang yang bergerak di bidang Event Organizer. Sejujurnya saya tertarik untuk Meng Add orang ini dalam YM, Siapa tau saya bisa memakai jasa dia untuk pekerjaan / project saya. Nampak dari luarpun dia cukup simpatik, seperti figur yang berkepribadian seorang pemimpin perusahaan dan seorang entertaiment.

Continue Reading »

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I loveu
6 months : Of course I love U.
6 years : GOD, if I didn’t love U, then why the hell did I propose?

Back from Work:
6 weeks : Honey, I’m home.
6 months : BACK!!
6 years : What did your mom cook for us today??

Continue Reading »

Kumemang punya………trik

Buat kau……….klik

Dengan gayaku

Bukan karena …………….magic

Cuman………………… asik

Itulah aku

Pertama kali denger lagu ini dinyanyiin di salah satu staiun tv swasta, Ngeliat penyanyinya sih cantik ditunjang dengan penampilannya yg modis dan trendi good lookinglah . Ussi sulistiowati siapa yang ga kenal?? Cuma…..

Continue Reading »

Saya tau kok, jaman sekarang ini banyak cwo ganteng yang kita temuin disetiap tempat, tapi pernah dong ngalamin cinta monyet, nah hampir 15 tahun lalu, saya masih duduk dibangku SD saya memiliki seorang kakak sepupu cwo yang usianya 5 tahun diatas saya, wajahnya aduhai bikin hati deg deg an, sejak kecil kalau saja berpapasan badan tuh rasanya gemeteran kaya kena gempa, malah karena ingin ditaksir dia, mandipun sampe 4 kali sehari.

Continue Reading »

my name is Tariyem

Dimulai dari Agho yang pernah diajak ngobrol tentang ide aku bikin usaha cafe atau aksesoris, dengan pertanyaan serius aku tanya apa ya nama product aku ?? dengan simple dan wajah tanpa berdosa dia jawab ” Tariyem” . Sempet juga marah ama nih anak diajak diskusi malah kagak beneeerrr.

Continue Reading »